当前位置:首页 >> 工作动态 >> 新闻中心
经济与管理学院召开防疫工作部署会
发布时间:2020-04-29   作者:刘亚敏

  2月27日下午,经济与管理学院组织召开防疫工作部署会,会议由院长荀关玉主持,学院全体处级干部、系主任、办公室主任及辅导员等到场参会。会议就如何进一步落实新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行了研究部署。

  会上,荀关玉院长和柏燕书记分别传达了2月26日学校相关专题会议的精神,强调要充分领会党中央、云南省及学校的相关文件精神,科学分工、积极行动,促进各项工作落到实处。会上副院长包刚就线上授课的相关工作进行了部署,并就细节问题同与会人员开展了讨论,初步形成统一的工作思路,确立了把握底线、红线,注重细节,积极创新的基本工作原则。吴吉林副书记就近期学生防控工作的基本情况进行介绍,就恢复开学后如何落实网格化学生管理的方式进行了讨论,强调要调动一切力量,织密疫情防控网,责任落实到个人。根据疫情的发展和学生的具体情况适时调整管理措施。

  目前,经济与管理学院严格遵守学校各项防疫工作要求,坚决做到落实落细,各项工作平稳开展,学生和教师均未发生与疫情相关的突发事件。(刘亚敏供稿)

  经济与管理学院

  2020年2月27日

曲靖师范学院经管学院版权所有 ©

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编655011 | 电话:08748998652(办公室) 08748976665(学工) 08748987850(行政)